东南网首页 星期四
全国小麦主产区夏粮收购平稳有序,市场购销两旺
您所在的位置:阿根廷频道 >  侨务侨讯 >  华人视线
致公党福清市委携阿根廷侨团走访福州侨企
2021-08-03 10:22 陈睿倢 郑松波 来源:东南网 责任编辑:王亮

东南网8月3日讯(本网记者 陈睿倢 通讯员 郑松波)8月2日,致公党福清市委会外联部工作人员陪同阿根廷华人超市公会主席陈大明,阿根廷福清同乡会会长陈世金,阿中投资贸易促进会副会长林圣华、王强及阿根廷阿中体育文化交流协会秘书长蔡珠仁等走访了由阿根廷阿中贸易促进会副会长陈雄等人投资开办的福州途虎养车工场店(下简称“养车工场店”)。

考察现场

陈雄表示,他看好祖国的经济发展,回祖国考察后,他就决定在家乡福建投资汽车保养服务行业,相信随着人民生活水平的提高,私家车会逐渐普及到每个家庭。“现在中国的疫情防控局面稳定,社会环境和谐,这更加增强了我们海外侨胞投资国内的信心。”他说。

 参加走访考察的侨领们也表示,他们会把在家乡福建的所见所闻传递到海外,争取给更多在疫情影响下的海外侨胞们提供多一些投资方面的参考。

现场合影


据悉,当天参与考察活动的还有致公党福建省委会省直四支部主委王旺旺、致公党福清市委会龙江支部主委念彬等。


[1][2][3][...][10]下一页
黄金城hjc892 - 在线登录